コメント
はじめてのママリ🔰
私は38週に帝王切開で産むことが決まっていたので30週ぐらいに打ちましたよ!
産前産後に免疫があるようにしたいなら、もう少し後でもと思いますが今かかって早産になるのも困りますしね…悩みますね💦
ちなみにコロナじゃないですが35週ごろに風邪をひいて咳が止まらず辛かったです😭
はじめてのママリ🔰
29週のときに打ちました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早めに予約しようと思います♡
産院で打ちましたか?かかりつけですか?- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
産院は総合病院でワクチン接種してないので、かかりつけ医に打ってもらいました!
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
次の検診の時、ワクチン打てるか相談してきます!私も総合病院なのでワクチンはやっていないかもしれないですよね💦
そしたらかかりつけの内科で打とうと思います✨- 1月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
最近も私の周りはコロナたくさん出てるので…(職場や幼稚園)すっごく気をつけて入るけれど、完璧に防ぐは無理なので心配な日々です💦
私も上の子の時後期に風邪をひき、咳がひどくてお腹の張りがやばかったです😩😩😩
酸欠になり高血圧になり…散々だったのでコロナ絶対かかりたくないです😭
はじめてのママリ🔰
抗体もすぐできるわけじゃないですしギリギリまで待たず、早めに打っておく方がいいかもしれませんね💦
無事に出産されますように💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
次の検診でコロナワクチンも予約してきます✨
出産の痛みを知ってる2回目って…想像してた以上に怖いです😫笑
がんばります!!