サプリ・健康 授乳中の方におすすめのダイエットメニューはありますか? ダイエットしたいです! 授乳中なので炭水化物抜くのは良くないですよね🥲 野菜は大好きなのですがおすすめのダイエットメニューありますか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り ダイエット おすすめ 授乳中 野菜 ママリ(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント シンママです 炭水化物を抜くよりかは、脂質とおやつの糖類を抜いた方が長期的に見ていいですよ!! もちろん炭水化物摂りすぎはNGですが! 今の時期ですと、鍋がオススメです☺️ 1月17日 ママリ おやつ禁止、ジュース系禁止、肉は鶏肉にして野菜中心がいいですかね🫶 さっそく今日は鍋にします🍲笑 1月17日 シンママです 肉は豚バラとか脂身が多くなければそこまで気にしてないです☺️ 特に揚げ物控えてました! お鍋体も温まるし、お腹も脹れるしいいですよ🥰 1月17日 ママリ そうなんですね! いつもやらないのに最近冷凍コロッケ買ってしまった!笑 私も鍋はよくやります🤭 野菜とれるし何より簡単でいいですよね🫶 1月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おやつ禁止、ジュース系禁止、肉は鶏肉にして野菜中心がいいですかね🫶
さっそく今日は鍋にします🍲笑
シンママです
肉は豚バラとか脂身が多くなければそこまで気にしてないです☺️
特に揚げ物控えてました!
お鍋体も温まるし、お腹も脹れるしいいですよ🥰
ママリ
そうなんですね!
いつもやらないのに最近冷凍コロッケ買ってしまった!笑
私も鍋はよくやります🤭
野菜とれるし何より簡単でいいですよね🫶