コメント

りり
炭水化物を抜くよりかは、脂質とおやつの糖類を抜いた方が長期的に見ていいですよ!!
もちろん炭水化物摂りすぎはNGですが!
今の時期ですと、鍋がオススメです☺️
りり
炭水化物を抜くよりかは、脂質とおやつの糖類を抜いた方が長期的に見ていいですよ!!
もちろん炭水化物摂りすぎはNGですが!
今の時期ですと、鍋がオススメです☺️
「ダイエット」に関する質問
産後1ヶ月、あと7キロがまっったく減りません。 退院時から1キロも減ってません😂😂 完母なのにそれ以上に食べてるせいですよね😂 7キロすぐに落とすにはダイエットしかないですよね…
産後5キロも増えてしまいダイエットの手始めにファスティングしてみようと思っています。 保育士で平日のお昼は職場で給食が出るので週末ファスティングにしようと思っていますがおすすめの商品ややり方あれば教えてくだ…
昨日病院で胎嚢確認でき、3人目の妊娠がわかりました👶 2週間後に心拍確認みたいで、今は6wくらいみたいです。 少し不安なことがあって、生理予定日?くらいに、 夜中すっごいお腹の激痛に夜襲われて、 めちゃくちゃ痛く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
おやつ禁止、ジュース系禁止、肉は鶏肉にして野菜中心がいいですかね🫶
さっそく今日は鍋にします🍲笑
りり
肉は豚バラとか脂身が多くなければそこまで気にしてないです☺️
特に揚げ物控えてました!
お鍋体も温まるし、お腹も脹れるしいいですよ🥰
ママリ
そうなんですね!
いつもやらないのに最近冷凍コロッケ買ってしまった!笑
私も鍋はよくやります🤭
野菜とれるし何より簡単でいいですよね🫶