その他の疑問 レコーダーに録画した番組をDVD-Rへダビングしたのですが、他の機器で再… レコーダーに録画した番組をDVD-Rへダビングしたのですが、他の機器で再生ができないのはなぜでしょうか😢💦? 実家のレコーダー、車のプレーヤー、ポータブルDVDプレーヤー、ことごとく"再生できません"と表示さます… 少しでも何か分かる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 4 車 DVD ママリ コメント ままり 他の機器で見る場合、ファイナライズという作業が必要になるかと! 調べると説明書に書いてると思います😊 1月17日 ママリ 知りませんでしたー‼︎ ありがとうございます! 助かりました🙇♀️✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
知りませんでしたー‼︎
ありがとうございます!
助かりました🙇♀️✨