コメント
退会ユーザー
私は飴ちゃんでしたね〜🥺
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!!!
わたしも吐き悪阻終わったあたりから始まって悩み続けました🥲
甘味料が合わないのか、口の中ずーっとムカムカ?モヤモヤ?して
甘味料なしのものをひたすら選んで食べてました。。
が、かむかむレモンと、サントリーの天然水スパークリングレモン、100%のオレンジジュースは比較的良かったです!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんです!ムカムカモヤモヤ、うまく表現できないあの感じ😵💫💦
さっそく夫に仕事帰りに買ってきてもらうことにします!!- 1月17日
ママリ
キシリトールのガムをボトルで買ってきてもらって、ずーっと食べてました🥹🙌🏻
-
ママリ
ガムですね!キシリトールならさっぱりしそうです🤔💡- 1月17日
ママリ
わかります。ルピシアのデカフェのアップルティーが、すごく美味しく感じました。リンゴで少しさっぱりするなら、アップルティーもいいかも‥??
-
ママリ
いまリンゴジュースがいい感じなのでアップルティー良さそうです😊✨- 1月20日
ママリ
回答ありがとうございます😊
飴ですか!
いま甘いのが受け付けなくて、味付きのずっと食べてると口の中甘ったるい感じになるかな…と避けてましたが試してみます!!
退会ユーザー
スースーしてるキシリトール系の飴ちゃんと果物の飴ちゃん二刀流だといいかもねですね☺️
ママリ
二刀流いいですね!
さっそく夫に帰りに買ってきてと頼みます!
ありがとうございます😭💕