※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡⃛ 🦥 ♡⃛
妊娠・出産

ヴィアージュの授乳ブラを使っている方の感想を教えてください。

この授乳ブラ使ってる方
使い心地どうですか?🤔

ヴィアージュと悩んでます( ´•̥ו̥` )💦

ヴィアージュ使ってる方
使い心地教えて下さい🙇🏻‍♀️

コメント

__KSmy.

VIAGE愛用してます👙
何より楽だし私はホールド感も好きです!カラー展開も可愛いし💓

ナイトブラ色々試しましたが…(アガリズム×GYDAやエレアリーなど)私はダントツでVIAGEです!産後の乳は垂れやすいので前回の産後も愛用しましたし今回も使います🍀*゜妊娠中も使ってます!授乳も楽でした🍼

• ♡⃛ 🦥 ♡⃛

♡⃛ 🦥 ♡⃛

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ヴィアージュ、カラー豊富で可愛いですよね❤️中のパットのズレ等は気にならないですか?🤔

• 1月17日
  • __KSmy.

__KSmy.

ズレも私は気にならないです🙋‍♀️洗濯する時はパット取ってそれぞれネットで洗ってます👍🏻´-

• 1月17日
m

全く同じものを使用しています‼️
胸が大きくなって、お腹も大きくなった今でもホックを緩くして出掛ける際も圧迫感なく使用出来てて満足してしています🙌
中のカップも左右繋がっていて抜けてしまう事もなく意外としっかりしていると思います☺️産後も母乳があげられやすそうです!!