さおりん
年中さんならまだまだじゃないかと思うのですが💦
保育園で手紙のやり取りしてる大きいお友達いますが、みんな書けてひらがな、普通に判別できない字?っぽい子もいますよ🤔
さおりん
年中さんならまだまだじゃないかと思うのですが💦
保育園で手紙のやり取りしてる大きいお友達いますが、みんな書けてひらがな、普通に判別できない字?っぽい子もいますよ🤔
「男の子」に関する質問
多動で療育を勧められている3歳児男の子について 発達検査を実施しましたが結果、受ける姿勢、集中力、全く問題ないと言われましたが、園長先生の意向で園の様子を見てもらうと集団行動が確かに苦手だねと言われて療育に…
一歳七か月の男の子なのですが、帽子を嫌がります。 暑くなってきたのでかぶって欲しいのですがどうやったらかぶるようになりますでしょうか? 拒否していたけど被るようになった子でやってみたことなど教えていただきた…
性別が分かり、兄弟ママになることが分かりました! 男の子の名前で、素敵なお名前ありますか?✨ 上の子は漢字2文字、名前も2文字です👦🏻 1人目の時に夫と意見が合わず生まれた時点で決まってなかったので、今回は早めに名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント