コメント

退会ユーザー
検査したのは何日ですか?😊

3人ママ☆
うちも数日前に同じでコロナもインフルエンザも陰性で、結局発熱3日目に検査してアデノウイルスでした😅
発熱のみで、のども赤くなく咳もないから違うと思うけどな〜って念のためアデノウイルス検査したら、そうでした😅
-
いちご
アデノ検査してもらった方がいいですね😅😅
- 1月17日
退会ユーザー
検査したのは何日ですか?😊
3人ママ☆
うちも数日前に同じでコロナもインフルエンザも陰性で、結局発熱3日目に検査してアデノウイルスでした😅
発熱のみで、のども赤くなく咳もないから違うと思うけどな〜って念のためアデノウイルス検査したら、そうでした😅
いちご
アデノ検査してもらった方がいいですね😅😅
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児から湿疹が出てたお子さん、何したらなくなりましたか? 時期的なものでしたか? 生後1週間過ぎから湿疹が出やすく、小児科すでに2回行ってます。 一度すごくなった時はリンデロンで一気に良くなったので、良くな…
小さめサイズのファーストシューズおすすめ教えてください! 1歳の娘がいます! 家の中で10歩ほどよちよち歩き出したのでファーストシューズを買いたいのですが、 近所の靴屋さんでサイズを測ったところ11センチに満たな…
皆さんゲームやiPadの時間って決めてますか?? 小学校1年生になりました。 我が家は学校と公文の宿題が終われば好きにゲームしていいよという決まりでした(それも割と量があるのでなかなか終わらない事を加味して決め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
昨日検査しました!