コメント

はじめてのママリ🔰
えっそうなんですか💦
私もドラッグストアでやってもらおうと思ってました😅
友達はドラッグストアで陰性証明書出して旅行支援受けてましたよ!
はじめてのママリ🔰
えっそうなんですか💦
私もドラッグストアでやってもらおうと思ってました😅
友達はドラッグストアで陰性証明書出して旅行支援受けてましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリの匿名発送について 発送方法が匿名発送になっている場合住所など知られることないのでしょうか? 出品したことがないため分からないのですが、購入された後に発送方法を変更して住所が知られたりする場合などご…
私が寝てる隙に気づかずテーブルに置いてある薄皮饅頭を娘がフィルム剥がして食べてしまったみたいです。はちみつは入っていないみたいですがあんこなど食べて大丈夫でしょうか...病院行った方がいいですか?
小学校に入学して初めての懇談会があります 行きたくないけど色々説明もあるみたいで行きますが 自己紹介みたいなのしますよね?! クラス30人くらいいるんですが やりますよね? 多くて長くないですか? 小1で初めて懇…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちの地域はお金はかからないみたいです!
a.i
ちなみにどこのドラッグストアだったかわかりますか?🥲
前はやってたんだけど今は数が多いから?か、旅行支援というと対応してないって言われること多いみたいで😭
はじめてのママリ🔰
クスリノアオキという所です!
ない地域もあるみたいですが、、
無症状で旅行、帰省、イベント等で陰性結果が必要な人は受けれるとホームページにも載ってました!
旅行支援て言わないとだめなんですかね💦
a.i
いま県にもう一度問い合わせたら無料場所が載ってるサイト教えていただきました!pcrやってるところが市内に2箇所、、、田舎あるあるでした😭笑
一件問い合わせたらやってくれるということで💦ツルハでした!ただ、すぐ埋まるようです😖競争ですね、、ありがとうございました💓