※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.i
その他の疑問

全国旅行支援の陰性証明書は無料で受けられる場所はありますか?発行に費用はかかりますか?ドラッグストアで言われることを避けるため、普通に受ける方法はありますか?

全国旅行支援の陰性証明書?は
無料でどこで受けれますか?🥲
陰性証明書の発行にお金かかりますか?
どこのドラッグストアでも全国支援のワードを出すと
やってないって言われるので、普通に何も言わずに受けたら
いいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

えっそうなんですか💦
私もドラッグストアでやってもらおうと思ってました😅
友達はドラッグストアで陰性証明書出して旅行支援受けてましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにうちの地域はお金はかからないみたいです!

• 1月17日
  • a.i

a.i

ちなみにどこのドラッグストアだったかわかりますか?🥲
    前はやってたんだけど今は数が多いから?か、旅行支援というと対応してないって言われること多いみたいで😭

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クスリノアオキという所です!
    ない地域もあるみたいですが、、

無症状で旅行、帰省、イベント等で陰性結果が必要な人は受けれるとホームページにも載ってました!
    旅行支援て言わないとだめなんですかね💦

• 1月17日
  • a.i

a.i

いま県にもう一度問い合わせたら無料場所が載ってるサイト教えていただきました!pcrやってるところが市内に2箇所、、、田舎あるあるでした😭笑
    一件問い合わせたらやってくれるということで💦ツルハでした!ただ、すぐ埋まるようです😖競争ですね、、ありがとうございました💓

• 1月17日