その他の疑問 全国旅行支援の陰性証明書は無料で受けられる場所はありますか?発行に費用はかかりますか?ドラッグストアで言われることを避けるため、普通に受ける方法はありますか? 全国旅行支援の陰性証明書?は 無料でどこで受けれますか?🥲 陰性証明書の発行にお金かかりますか? どこのドラッグストアでも全国支援のワードを出すと やってないって言われるので、普通に何も言わずに受けたら いいのでしょうか? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 旅行 無料 お金 陰性 a.i(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 えっそうなんですか💦 私もドラッグストアでやってもらおうと思ってました😅 友達はドラッグストアで陰性証明書出して旅行支援受けてましたよ! 1月17日 はじめてのママリ🔰 ちなみにうちの地域はお金はかからないみたいです! 1月17日 a.i ちなみにどこのドラッグストアだったかわかりますか?🥲 前はやってたんだけど今は数が多いから?か、旅行支援というと対応してないって言われること多いみたいで😭 1月17日 はじめてのママリ🔰 クスリノアオキという所です! ない地域もあるみたいですが、、 無症状で旅行、帰省、イベント等で陰性結果が必要な人は受けれるとホームページにも載ってました! 旅行支援て言わないとだめなんですかね💦 1月17日 a.i いま県にもう一度問い合わせたら無料場所が載ってるサイト教えていただきました!pcrやってるところが市内に2箇所、、、田舎あるあるでした😭笑 一件問い合わせたらやってくれるということで💦ツルハでした!ただ、すぐ埋まるようです😖競争ですね、、ありがとうございました💓 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちの地域はお金はかからないみたいです!
a.i
ちなみにどこのドラッグストアだったかわかりますか?🥲
前はやってたんだけど今は数が多いから?か、旅行支援というと対応してないって言われること多いみたいで😭
はじめてのママリ🔰
クスリノアオキという所です!
ない地域もあるみたいですが、、
無症状で旅行、帰省、イベント等で陰性結果が必要な人は受けれるとホームページにも載ってました!
旅行支援て言わないとだめなんですかね💦
a.i
いま県にもう一度問い合わせたら無料場所が載ってるサイト教えていただきました!pcrやってるところが市内に2箇所、、、田舎あるあるでした😭笑
一件問い合わせたらやってくれるということで💦ツルハでした!ただ、すぐ埋まるようです😖競争ですね、、ありがとうございました💓