お子さんがシール交換を楽しんでいる中で、ボンドロの価値について疑問を持っています。ボンドロが必要とされている一方で、他のシールが人気で、子供たちはボンドロにあまり価値を感じていないようです。実際のところ、他の子供たちも同じように感じているのでしょうか。
お子さんがシール帳持ってるかた
ボンボンドロップシール持ってない子はシール交換参加できないってほどボンドロの価値高かったですか?
うちの子たちはそんなにボンドロの価値をわかってないのかボンドロの有無関係なく楽しくシール交換してました。
なんならボンドロ以外のシールのが人気でした😂
今はおしりシール肉球シールが1番人気です。
ボンドロはワンシートにたくさんあるからそんなに価値高い感じではなかったけど
おしりシールはワンシートに2.3こくらいしかついてないから
子供達の中でも価値が高いみたいでしっかり交渉しながら交換してます😂
ネットではボンドロない子はシール交換できないとかボンドロ関係で揉めてるのよく見かけたのですが実際そんなに子供達ボンドロに価値を見出してない気がするのですがうちの子たちだけですか😂?
- ママリ
sママ
あれ、親がやいのやいの言ってるだけで子供たちは本物だろうが偽物だろうが可愛ければOKみたいですよ🤣
子供たちで平和にシール交換楽しんでます👌
ままり
ついに年末にうちにもその波がきて、シール帳を持ってきてと言われたと言われました。どんなシールがあるか?というよりはシール帳とシールがあればオッケーなんだなと感じました!
どのシールがないと、、、!とかは言われなかったようなので😊
コメント