コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?💦
なかなか強気な先生ですね😱
叩くとかありえない😨💦

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
えぇ💦肩まで痛むほどってかなり強い力じゃないですか?
それってもはや傷害罪なのでは…😨💦
-
ちぃ
おはようございます☺️コメントありがとうございます☺️
お爺さん先生なんですけど、ガッチリ大きい先生なので、力も強いし、元々連勤と看病で寝不足なのもあって、かなり響きました😭そりゃ、わざとじゃないけど手を放してしまってカチンと来たのかもしれないけど、叩かなくても良いのにー😭って悲しくなりました😭- 1月17日

退会ユーザー
「ちゃんと持ってなさい」は
分かりますが、
「コラ!!」と言ったり、
「叩く」のはありえないです!
-
ちぃ
おはようございます☺️コメントありがとうございます😌
まさか叩かれるとは思わず、連日の仕事と看病で寝不足の頭にかなり響きました😭コロナやインフルも多いからピリピリしてたのかもしれないけど、色々追い討ちかけられた感じで悲しくなりました😭- 1月17日
-
退会ユーザー
看病に連日のお仕事本当にお疲れ様です😭✨
病院に連れてくのも大変なのに叩くとは…
普通叩かないです…
私でしたら悲しくなるよりキレそうです- 1月17日
-
ちぃ
ありがとうございます☺️❣️
子供が具合悪くなると、不安で仕方ないのに、よく診て貰っている先生なだけに何か凄くショックで😭
何か病院かえたくなりました😭- 1月17日
-
退会ユーザー
お子さん大丈夫でしたか?
もう変えちゃってもいいと思います!- 1月17日
-
ちぃ
息子はインフルエンザもコロナも陰性で、風邪との診断でした☺️
子供に優しいのは勿論だけど、親も不安で不安でしょうがないんだから、優しくして欲しいです😭
良い小児科探してみます😭- 1月17日
-
退会ユーザー
とりあえず インフルでもコロナでもなくて良かったですね😌
こちらも子供が風邪で
夫婦共に移され高熱
子供は咳が残るくらいで
元気ですが、
今日も保育園に連絡したら病院行ってないんですよね?って言われてイラつきました!
夫婦共に風邪が移り
送り迎えできませんと伝えた方が良かったのかな…?- 1月17日
-
ちぃ
心配して下さりありがとうございます☺️✨
そうなんですね💦子供の風邪って大人に移ると症状酷いですよね😢
保育園の先生も言い方がありますよね😣特に体調悪い時や、看病疲れとかある時って、本当に相手の言い方とかグサっときますもんね😢- 1月17日

ふんわり名人ハーゲンダッツん
看護師です。ありえませんその医者。
いくら暴れて検体採取できずにカチンときたからといって叩くだなんて言語道断です。
ちぃさんが頭叩かれたんですよね?他に見てた人いましたか?私なら怒りで訴えるとか言ってしまいそうです😡
ちぃさんはお母さんなんだしプロじゃないんだから…ほかに看護師いなかったですか?お子さんが暴れるようなら看護師も抑えの介助に普通入ったりしますよ?
他の方も仰ってますが、ありえないし、傷害罪でもいいのかと!?
小児科のクリニックですか?クリニックならその先生が院長だろうし本人にクレーム言っても仕方ないのでGoogleとかにボロクソで口コミ書きます。
大きい病院ならクレーム窓口がありますのでお伝えしたほうがいいと思いますよ。
お疲れの中受診したのに気分悪くなりましたね😭
-
ちぃ
コメントありがとうございます☺️
看護師さんなんですね☺️コメント心強いです😭ありがとうございます☺️
発熱外来で、個室で待機している様言われて、小さい小児科クリニックで、いつも診て貰っているお爺ちゃん先生なんですが、検査中も、息子と先生と私の3人しか居なかったです😭
口開けてたら舌噛んでたと思います😭💦
子供の体調不良ってただでさえ不安なのに、怒られて叩かれるとは思わず、ショックでした😭- 1月17日

退会ユーザー
え…有り得ません💦
息子がかかっている小児科や総合病院では、看護師さんが身体抑えてくれて私は息子の横に居るだけでしたよ💦
何故ママがやらなきゃいけないのか、まずそこが疑問です…
ママが信用出来ない医者なんてお子さんも安心して通えないので、是非他の病院へ変えてください😣
大変な中行かれたのになんて医者だ…
私なら咄嗟に叩き返しちゃいそうです…
お子さんも主様も、お大事にしてください😫
-
ちぃ
コメントありがとうございます☺️
引っ越す前に通っていた小児科は、今と同じくらい小さい所で、注射や検査の時は看護師さんが体抑えてくれていて、先生もお爺ちゃん先生で今の先生と年齢変わらなくて凄く優しかったんですけど、今の所とは本当真逆で、看護師さんは大体側にはいないです😭
体も大きい先生だし、結構痛かったです😭でもショックも大きかったです😢
他の病院探してみます😭
ありがとうございます☺️✨早く元気になってほしいです✨- 1月17日
ちぃ
おはようございます☺️コメントありがとうございます😌
結構なお爺さん先生なんですけど、大きくてガッチリしてる先生なので、まだ頭がジンジン痛いです😭連勤もあって、夜中まで仕事と息子の看病で寝不足の頭にかなり響きました😭