コメント

V
息子も同じように先に起きていたら静かに1人で遊んでる時があります!!

はじめてのママリ🔰
息子も先に起きたら、何も無い寝室でウロウロしてます😅カーテン開けたり閉めたり、😅
-
ごましお
一緒です、普段からふらふらマイワールド全開でこんなもんなの?って思ってしまって。
同じような方いて安心しました!^_^- 1月17日
V
息子も同じように先に起きていたら静かに1人で遊んでる時があります!!
はじめてのママリ🔰
息子も先に起きたら、何も無い寝室でウロウロしてます😅カーテン開けたり閉めたり、😅
ごましお
一緒です、普段からふらふらマイワールド全開でこんなもんなの?って思ってしまって。
同じような方いて安心しました!^_^
「ベビーベッド」に関する質問
1歳半連れて旅行に行きます! ベッドに一緒に寝るか、ベビーベッド(70×120)借りるか迷ってますがどうでしょうか? ベッドガードはありますし、ベットもくっ付けてもらいますし、大人に挟みますが隙間はいくらでもありま…
第三子を5年ぶりに妊娠したのですが長女の時から使っているベビーベッドやチャイルドシートをずっと倉庫で保管していました。(長女は8歳です)5年間倉庫にあったのでカビや埃が心配で…使おうか悩んでます。チャイルドシー…
子供の寝床に悩んでいます。 今は畳の部屋に布団を敷いて夫と寝ています。 ベビーベッドはいらないかな〜と思っているのですが、 最初からベッドインベッドみたいな感じで大丈夫でしょうか? マットレスに布団を敷いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごましお
同じような方いてホッとしました、布団が好きっぽいので呼んでもスルーされます(T . T)