ママリ
毎年旦那の誕生日に向けてポイ活したりお小遣い稼ぎしてちまちま貯めて、そこから旦那のリクエストのものを買ってます💡
だいたい1万円前後くらいです!
うちの旦那はお菓子好きなので、子供と一緒にこんな感じでお菓子ボックス作りました!
退会ユーザー
物欲ないので実用性あるものあげてます!
冬用サンダルとか、パジャマとか。
子供達と絵を描いたり手紙書いたり飾り付けやケーキとかも作るのでその辺のお手伝いしてもらう時あります😊
ママリ
毎年旦那の誕生日に向けてポイ活したりお小遣い稼ぎしてちまちま貯めて、そこから旦那のリクエストのものを買ってます💡
だいたい1万円前後くらいです!
うちの旦那はお菓子好きなので、子供と一緒にこんな感じでお菓子ボックス作りました!
退会ユーザー
物欲ないので実用性あるものあげてます!
冬用サンダルとか、パジャマとか。
子供達と絵を描いたり手紙書いたり飾り付けやケーキとかも作るのでその辺のお手伝いしてもらう時あります😊
「旦那」に関する質問
私がお風呂に入っている間に旦那が生後3ヶ月の赤ちゃんを自分のベッドに枕付きで寝かせていて自分も寝落ちしていました。 窒息とか転落とか危なくないですか? 私の感覚ではありえないんですが気にしすぎでしょうか??
義実家3泊目、明日帰ります。 下に書いた出来事で、みなさんが気になるのは何番ですか?また旦那さんに伝えるのは何番ですか? 私が神経質なのかなって💦 ①昨日、義兄と旦那でお酒など飲み物を買って来てくれて、昨日の夕…
私がセットで頼んだフライドポテトを 「もらっていい?」「ちょうだい」もなく 黙々と食べる旦那😑 ムカつくから旦那がセットで頼んだ ソフトクリームを届いた瞬間に 「もらっていい?」「ちょうだい」も言わず 黙々と食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント