産婦人科・小児科 ピルのオンライン処方希望なのですが、おすすめのサイトありますか?妊娠… ピルのオンライン処方希望なのですが、おすすめのサイトありますか? 妊娠前に4年ほど婦人科に通い、トリキュラーを処方してもらっていました。その際は副作用などはありませんでした。 出産し、また飲み始めたいと思っているのですが、通院する時間がとれないためオンライン処方できれば…と思っています。 オンライン処方してもらっている方いらっしゃいましたら、おすすめを教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年1月18日 お気に入り ピル おすすめ 妊娠前 出産 サイト 婦人科 まじゅう(3歳11ヶ月) コメント yunon🌏 クリニックフォアで 処方してもらってます😊 1月17日 まじゅう ありがとうございます!ピルの種類も選べるんですね! 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まじゅう
ありがとうございます!ピルの種類も選べるんですね!