子育て・グッズ みなさん母乳やめた後、ケアされましたか?9〜10月頃に母乳やめたのです… みなさん母乳やめた後、ケアされましたか? 9〜10月頃に母乳やめたのですが、たまに押すとまだ出ます。 母乳が残ってると石灰化?され乳がんになると聞きました。 乳がん家系なので、とても怖いです。 どのようなケアするといいのでしょう。 病院行った方がいいんですか? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 母乳 病院 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント もこもこにゃんこ 助産院みたいな所で数回絞り切ってもらいました。 ケアとかよく分からなかったので全部お任せしちゃおうと思って😅 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント