子育て・グッズ 母乳あげてるママさん!片側、なん分ずつあげてますか? 母乳あげてるママさん! 片側、なん分ずつあげてますか? 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 母乳 あーちゃん(生後3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 新生児の頃は片乳10〜15分ずつ吸わせてました! 12月29日 あーちゃん ありがとうございます! 授乳間隔はみじかかったですか? 12月29日 はじめてのママリ 新生児の頃は『泣いたらおっぱい』だったので、ほんと常におっぱいあげてた感じです!笑 授乳間隔短かったですよ。 だんだんリズムがついてきた(間隔があいてきた)感じです! 12月29日 あーちゃん やっぱりそうですよね🤦♀️ ずーっとお乳あげてて、また!?!?ってなってます(笑) 今は仕方ないですよね😱 12月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
授乳間隔はみじかかったですか?
はじめてのママリ
新生児の頃は『泣いたらおっぱい』だったので、ほんと常におっぱいあげてた感じです!笑
授乳間隔短かったですよ。
だんだんリズムがついてきた(間隔があいてきた)感じです!
あーちゃん
やっぱりそうですよね🤦♀️
ずーっとお乳あげてて、また!?!?ってなってます(笑)
今は仕方ないですよね😱