コメント

退会ユーザー
過去の話ですが、
真に受けて色々泣きながら返してましたが途中から見ないように無視してました。
ブロックとかは逆に怖くてできませんでした!
退会ユーザー
過去の話ですが、
真に受けて色々泣きながら返してましたが途中から見ないように無視してました。
ブロックとかは逆に怖くてできませんでした!
「別居」に関する質問
私が弱ってる時にきつい態度の夫がストレスです.. 子供の体調不良とかでも同じで急にもう無理と思ってしまいました。 わたしの夫はプライド高くせっかち、共感能力が低い人です。 普段は家事協力してくれて産休中とかも…
なんでこんな人生なっちゃったんだろう 私の人生設計では夫婦お互いしっかり稼ぎながらも関係よくて子どものお世話も2人でして楽しく暮らしたかった。 子どもも2、3人欲しかったし20代のうちに持ち家も欲しかった。旦那か…
離婚予定の者です! お互いの両親共に離婚の報告は済んでおり 旦那は実家の方へ戻って行きました! 離婚届の証人の欄を書いてもらうためかのか旦那が離婚届を持っているようです! 私としては早く籍をぬきたくいつ出し…
家族・旦那人気の質問ランキング
りの
わたしもみちゃたりでなんでかえしてくれないのかてきたりさっきも電話にでてしまい感情にながされそうになり覚悟してきたのに連絡はとりたくないなとおもいました。
退会ユーザー
私は離婚する一択しか自分の中で考えられませんでしたが、元旦那が荒れ狂って責め立ててきたり、かと思ったらほんとに俺が悪かったとか言ってきたり、頭おかしいなこいつと思って通知OFFにして着拒はしてました
そのうち諦めると思うのでそれまでの辛抱ですね、、、
りの
うちもいま謝ってきたり病院いくとか死ぬこと考えてるとか大量にLINEきてため息です。
着拒がいちばんですよね!
そのうちなくなりますように𖤐´-
退会ユーザー
死なないので大丈夫です笑
私はそういう時、心配だからお義母さんに言ってあなたのそばに居てもらうようお願いするね。と言うとピタリと止まりました笑
全然死んでくれと思ってましたが🙋