コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうゆう時あります!
毎回ではないですが、私の場合体調が悪かったり疲れていたり塩分摂りすぎていたら生理きたらいつま異常にむくみます😭
はじめてのママリ🔰
私もそうゆう時あります!
毎回ではないですが、私の場合体調が悪かったり疲れていたり塩分摂りすぎていたら生理きたらいつま異常にむくみます😭
「体重」に関する質問
三年生で自転車乗れないんですが流石にやばい?😂 練習に一切付き合ったことありません。 2歳でストライダー買ったけど、ほぼ乗りませんでした。 いま、補助輪ありでも転びます😂 体重32キロのおデブです。
低月齢のとき身長体重が成長曲線1番上だったお子さん、体型はどのように成長してますか? 両親はかなり細身・身長は少し高めなのですが、子供はかなり大きいので驚いています😳 そのうち似てくるのか、このまま大きく育つ…
出生体重2,852g 退院時2,728g 2週間検診3,390g 1ヶ月検診4,250g ⤴︎こんな感じでした。 病院では何も言われませんでしたが、 2週間検診から1ヶ月検診の間のカウプが60gあります。 泣いたらおっぱいしていますが、少し抑…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ななそ
ありがとうございます😊
浮腫は生理のせいかな?と思っていたのですが、今までに感じたことないほど身体が浮腫んでてパンパン、って感覚があり、生理関係なく病気?と心配になってしまいました😣💦