コメント
msmama
分かります!自分が幸せだと思ったら子供も幸せなんだとも思いますが、パパに肩車されてる子供さんを見ると、どんな父親でもいた方が子供にとっては幸せなのかなと思います。
わたしも何度もいまの旦那さんでいいのかと思ったりしますが、子供のことはすっごく可愛がってくれてるので子供にとっては幸せなのかなと思います✨
リリさんの悩みはわたしたちには解決出来ません。
旦那さんと子供にとって幸せになれる話し合いが沢山できればいいですね☺
退会ユーザー
子育てしながらの家事って大変ですよね…
家事ができてないというのはどのへんなんでしょうか?
ご主人の仕事に支障が出るってところが気になりました…
-
リリ
洗い物をするのが遅いとか、こどもがないていたり、姑とわたしがけんかしているのが、気分を害するらしく、仕事に集中できないとのことです。 こども害するいやいやゆっていたら、できないことやわたしだってイライラすることもあります、、
- 1月6日
退会ユーザー
私は基本的に、夫と子どもが快適な暮らしを送れるようにつとめるのが主婦の役目だと思ってるので指摘されたのなら改善するだけかな!と思ってしまうのですが
仕事に支障が出るほどのことって
例えばどんなことなのでしょう?(^◇^;)
-
リリ
間違って下にコメントしてしまいました!
- 1月6日
リリ
家事は改善していきます。
だけど、自分の仕事もあり、痴呆の姑とこども、、やはりストレスが多く感じてしまいます。 子育てまったく関与しない旦那のために!!尽くせない自分がいます。
リリ
パパパパとはなしている子供をみると、こんなことでけんかしていてはと思いますが、
今の自分には頑張れる余地があまりなく、、
旦那からゆわせればさすがゆとり世代、、みたいな感じでしょうか。