ココロ・悩み 明日のお弁当作りに悩んでいます。寝れない時の対処法を教えてください。スマホは試しましたが効果がなかったです。 明日上の子がお弁当の日でカビゴンとピカチュウのリクエストな為5時には起きて作らなきゃなのにこういう日に限って寝れない😭 寝れる方法教えて下さい(× × ) ※スマホを触らないはさっき5分くらい試しましたがダメでした🤣 最終更新:2023年1月17日 お気に入り お弁当 上の子 スマホ mami(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 🦋キュイン 諦めましょう笑 いっそ今から作って朝ゆっくりめはどうですか?🤣 1月17日 mami あはは🤣 やっぱり諦めた方がいいですかね(× × ) 今から作るのありですね😗✨ ただアパートなので物音で子ども起きそうなのともう少ししたら下の子授乳の時間になりそうで色々タイミング見失ってます🤣 1月17日 🦋キュイン あちゃーではどの道寝れそうにありませんね😭 変に少し寝ると余計しんどいですしね😇 息子さんの喜ぶ姿を想像しながら頑張ってください応援してます😁 1月17日 mami 昨日?今日?はありがとうございました😊 結局30分ぐらい寝て、下の子の夜泣きで起きてそのまま作りました☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami
あはは🤣
やっぱり諦めた方がいいですかね(× × )
今から作るのありですね😗✨
ただアパートなので物音で子ども起きそうなのともう少ししたら下の子授乳の時間になりそうで色々タイミング見失ってます🤣
🦋キュイン
あちゃーではどの道寝れそうにありませんね😭
変に少し寝ると余計しんどいですしね😇
息子さんの喜ぶ姿を想像しながら頑張ってください応援してます😁
mami
昨日?今日?はありがとうございました😊
結局30分ぐらい寝て、下の子の夜泣きで起きてそのまま作りました☺️