子育て・グッズ 3ヶ月半の女の子が下痢をしています。熱もなくミルクも飲んでいますが、何日続いたら小児科受診すべきか悩んでいます。グズっている理由もわからず、今は指しゃぶりして不安そうです。 3ヶ月半の女の子育ててます。 いつもうんちするときは気張るのに今日のお風呂後に気づいたら産まれて初めて下痢をしてました😞 何日(何回)ぐらい続いたら小児科受診しますか?😞 熱もなくミルクも飲んでます。 グズってはいますが、お腹が痛くてなのかいつもどおり抱っこしてほしくてぐずってるのかわかりません… とりあえず今は指しゃぶってソワソワしてます😓 最終更新:2023年1月16日 お気に入り ミルク 小児科 お風呂 女の子 熱 うんち なこ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 2日続いたら行ってます✨ 0歳だし、脱水も気になるので✨ 1月16日 なこ 例えば今日1回下痢、そのあと普通、明日1回下痢そのあと普通とかでも行きますか? 1月16日 退会ユーザー 胃腸炎の可能性もあるので行きます😄1日一回以上の下痢があれば念のため行きます✨ 1月16日 なこ なるほど! 参考になりました! 様子みて明日も出てそうなら行ってきます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
例えば今日1回下痢、そのあと普通、明日1回下痢そのあと普通とかでも行きますか?
退会ユーザー
胃腸炎の可能性もあるので行きます😄1日一回以上の下痢があれば念のため行きます✨
なこ
なるほど!
参考になりました!
様子みて明日も出てそうなら行ってきます!