※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

縄跳びでダイエット成功例ありますか?1日の回数や時間、減量数を知りたいです。始めたばかりで4分で疲れました。

縄跳び(エアでも)ダイエットで痩せられた方いらっしゃいますか?
1日の回数または時間・期間・何kg減ったかなども教えていただけると嬉しいです。
私は今日から始めたのですが身体が重すぎて4分でバテバテでした(;;)

コメント

はじめてのママリ

20代の時ですが、食事制限なしで1日30分〜40分飛んで
1ヶ月で体重が-2.5kg 体脂肪率が-4%減りました!

その後食事も変えつつ2ヶ月半から3ヶ月続けたところ52kg24%から47.5kg17%まで減りました🙆🏻‍♀️
健康診断で痩せすぎ注意されてやめましたが😂

最初のほうは身体が重いし、脚にダメージがくるので5分くらいから初めて徐々に時間を増やしていくのがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️

すごい結果ですね✨️✨️痩せすぎを指摘されるなんて!!
    女性の体脂肪率16%や17%は大会に出られるレベルだと聞いたので本当に凄いです!!

そうですね💦💦膝がまずいことになりそうなので無理せず短い時間から頑張ろうと思います(๑•̀ •́)و✧

ありがとうございます(*´˘`*)✨️

• 1月17日