産婦人科・小児科 生理予定日が16日10日の性行為直後にうっすらピンク?の出血で一旦止まり… 生理予定日が16日 10日の性行為直後にうっすらピンク?の出血で一旦止まり その次の日から生理のような血が続いています。 子宮がん検診は去年受けました。 性行為をしたから生理が早まっただけでしょうか? 痛みはないです。 生理不順だった頃に(今は安定しています) 婦人科でそんなことで病院きたの? と言われたのがちょっとトラウマで‥ 行くか悩んでます‥‥ 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 病院 生理予定日 検診 性行為 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント