コメント

退会ユーザー
痛かったし爆発したみたいに💥おしりがバグってました🥲🥲
退会ユーザー
痛かったし爆発したみたいに💥おしりがバグってました🥲🥲
「産後」に関する質問
何度もすみません🙇♀️ 産後初めての生理が5/27~でした! それから7週間経ち、最近眠気があったので検査薬をしてみるとうっすら陽性でした! でもやっぱり薄いのが気になりますしこのまま化学流産の可能性が高かったり…
二人目の産後から尿もれが酷いです、、、 トイレに行きたいと思ったら既にポタポタ出てる時があります。 まだ産後1週間ほどなので時間が経つにつれて良くなるのでしょうか? 同じ方いますか( ; ; )
産後、義実家に帰省させてもらうか夫と乗り切るか悩んでいます。 訳あって実家は頼れません。 義実家は普段からとても優しく見守ってくれているので、恐らく産後帰省させてもらい1.2週間お世話になる事は可能だと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ頃治りましたか🥲?
私は爆発とまではいかないのですが、授乳であぐらかいたりしてるとズキーンって地味に痛みます😭
その時は動けない感じです😞
退会ユーザー
私も座ったりするの辛かったです。
確か1ヶ月くらいには治ってました🥲検診おわって性生活もしてたのでそれまでにはよくなってました🥲
あまり気になるようでしたら産婦人科に電話してみるといいと思います!