その他の疑問 旦那がギャンブルにはまっててめっちゃ大変とか、もうこうあるから嫌になってますT^Tとか言う人どのぐらいいますか? 旦那がギャンブルにはまってて めっちゃ大変とか、もうこうあるから 嫌になってますT^Tとか言う人どの ぐらいいますか? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 旦那 ギャンブル ははは(3歳7ヶ月) コメント ママリ もうこうあるからとはどういう意味でしょうか??💦 1月16日 ははは なんか、ギャンブルにはまって 借金めっちゃしたから、夫婦 離婚になりました。とか、 なりかけてます。とかです。 1月16日 ママリ あー!耐えてますね🤣子供が3人じゃなければ今頃動いてましたねえ😭 1月16日 ははは え?離婚に耐えてるって事ですか? 1月16日 ママリ 離婚しないように耐えてるってことです! 私の旦那も他の奥さんだったら今頃捨てられてます🤣 1月16日 ははは その離婚にたえてるのは、旦那さんのギャンブルでですか? 1月16日 ママリ ギャンブルもですし、態度もですね🤣 ギャンブルなんて何百万負けてるのやら。。 1月16日 ははは ギャンブルてなんのギャンブルですか?支障がないなら聞いてもいいですか? 1月16日 ママリ 競艇と競馬ですね。 他も何かしてるのかもしれませんが主に上の二つです。 給料4ヶ月分連続でまるまる全て使い込んだり、他にも色々ありますよ🤣私もされすぎて忘れてます😂 1月17日 ははは わーT^T それやばいですねT^T もうそうとうな額使ってる 様子ですねーT^T うちは、競輪ですT^T お金に余裕があれば行くタイプ です。それも私には黙ってです 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ははは
なんか、ギャンブルにはまって
借金めっちゃしたから、夫婦
離婚になりました。とか、
なりかけてます。とかです。
ママリ
あー!耐えてますね🤣子供が3人じゃなければ今頃動いてましたねえ😭
ははは
え?離婚に耐えてるって事ですか?
ママリ
離婚しないように耐えてるってことです!
私の旦那も他の奥さんだったら今頃捨てられてます🤣
ははは
その離婚にたえてるのは、旦那さんのギャンブルでですか?
ママリ
ギャンブルもですし、態度もですね🤣
ギャンブルなんて何百万負けてるのやら。。
ははは
ギャンブルてなんのギャンブルですか?支障がないなら聞いてもいいですか?
ママリ
競艇と競馬ですね。
他も何かしてるのかもしれませんが主に上の二つです。
給料4ヶ月分連続でまるまる全て使い込んだり、他にも色々ありますよ🤣私もされすぎて忘れてます😂
ははは
わーT^T
それやばいですねT^T
もうそうとうな額使ってる
様子ですねーT^T
うちは、競輪ですT^T
お金に余裕があれば行くタイプ
です。それも私には黙ってです