子育て・グッズ 離乳食を始める前に何かしたほうがいいのとかありますか?スプーンあげや… 離乳食を始める前に何かしたほうがいいのとかありますか? スプーンあげや麦茶とかやったことありません。 何もわからないので色々教えて下さい。 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 離乳食 スプーン 麦茶 るん(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食からスタートで大丈夫ですよ😊 1月16日 るん 返信ありがとうございます! いきなりご飯(おもゆ)あげていいんですか? 毎日作るんですか? 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよ😊毎日作っても冷凍しても好きな方で!全く無知なら一冊本があるといいですよ🤗 1月16日 りんご スプーン慣らしや麦茶などやらず、いきなり10倍がゆ小さじ1からスタートしました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
返信ありがとうございます!
いきなりご飯(おもゆ)あげていいんですか?
毎日作るんですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよ😊毎日作っても冷凍しても好きな方で!全く無知なら一冊本があるといいですよ🤗