子育て・グッズ 急に哺乳瓶でミルクを飲むのが遅くなりました💦前は200ミリ5分くらいで飲… 急に哺乳瓶でミルクを飲むのが遅くなりました💦 前は200ミリ5分くらいで飲んでたのに10分吸ってても100ミリとかしか飲んでません。 離乳食は全然たべてないので、離乳食でお腹いっぱいということはないと思います。 拒否するわけではないのに、吸ってても全然飲めてないです。 なんか原因ありますかね?😭 離乳食食べてくれてれば良いんですが、全然食べないので心配で… 最終更新:2023年1月16日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 拒否 食べない ママリ コメント りん うちと年齢が違うので違ったらすみません💦 乳首のサイズは、どうですか?🤔 うちの子は乳首のサイズを替えたら飲むスピードも変わり量もしっかり飲んでます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント