子育て・グッズ 次男が突発性発疹ぽいです。熱が下がり、ボチボチが出てきて、今日は1日… 次男が突発性発疹ぽいです。 熱が下がり、ボチボチが出てきて、今日は1日家にいましたが、上の子がずっと屋内でそろそろ飽きてきてます。YouTubeも見放題。明日は外で遊ばせてあげたいのですが、熱もなくて機嫌も悪くなければ、もう外に出して大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 夫 熱 上の子 男 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント えいゆう うちは短時間ですが、公園に行っちゃってましたね! 1月16日 こむぎ 熱下がったら外出てました😌 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント