妊娠・出産 排卵検査薬のタイミングと意味について質問です。朝イチ忘れてしまいました。 今日から、排卵検査薬したらいい感じですかね?朝イチ忘れていて😣💦 ちなみに、だいたいアプリ辺りが排卵検査薬が濃くなります!土曜日の夜、タイミングとったけど意味ないかなぁ 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ さやか(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント N 検査薬始める時期合ってると思います! アプリの排卵予定日といつもあまりずれがないのであれば土曜のタイミングは可能性は低そうですね🤔 1月16日 さやか ありがとうございます!さっきしてみたらやっぱり真っ白でした💦今回は、つくりたい 1月16日 N うまくタイミング取れるといいですね👌 1月16日 さやか 先月、ばっちりぐらいなタイミングでとれたんですが一回だけやったしだめやって😅🤧 1月16日 N タイミングが合ってても妊娠率100%じゃないですからね😣💦 1月16日 さやか ですね😭💦一人目がすぐに出来たから期待したんですが😣 1月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
ありがとうございます!さっきしてみたらやっぱり真っ白でした💦今回は、つくりたい
N
うまくタイミング取れるといいですね👌
さやか
先月、ばっちりぐらいなタイミングでとれたんですが一回だけやったしだめやって😅🤧
N
タイミングが合ってても妊娠率100%じゃないですからね😣💦
さやか
ですね😭💦一人目がすぐに出来たから期待したんですが😣