コメント
N
検査薬始める時期合ってると思います!
アプリの排卵予定日といつもあまりずれがないのであれば土曜のタイミングは可能性は低そうですね🤔
N
検査薬始める時期合ってると思います!
アプリの排卵予定日といつもあまりずれがないのであれば土曜のタイミングは可能性は低そうですね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
30代後半2人目妊活について 32歳の時に1人目を排卵検査薬使用で一周期で自然妊娠し、36になった現在、2人目妊活中で3周期目でリセットきました😢(排卵検査薬使用してます) 1人目がすぐきてくれたので3回リセットしただ…
化学流産の際、つわりはいつおさまりましたか? 気持ち悪くて寝れない日が続き、4日夜に妊娠検査薬を試したところ薄っすら陽性でしたが、5日〜出血が始まりました。 タイミングは10月20日の一度のみです。 生理予定日は2…
無事に生まれてくるか不安 27歳初マタです。 もともとの基礎疾患等はなく、喫煙歴なし、飲酒も飲み会で付き合い程度の生活でした。 家族歴的に妊娠しづらいかもと思っていたのですが、ピルをやめてからすぐに妊娠がわかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやか
ありがとうございます!さっきしてみたらやっぱり真っ白でした💦今回は、つくりたい
N
うまくタイミング取れるといいですね👌
さやか
先月、ばっちりぐらいなタイミングでとれたんですが一回だけやったしだめやって😅🤧
N
タイミングが合ってても妊娠率100%じゃないですからね😣💦
さやか
ですね😭💦一人目がすぐに出来たから期待したんですが😣