※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コロナが始まって3年経ちましたが、最初から気を付けていましたか?私は妊娠前は全く気にしていませんでした。後期に早産で亡くなった赤ちゃんのニュースを見てからです。

コロナがはじまって3年たちますが、皆さん最初の頃から気を付けていましたか?

私は正直、妊娠するまでは全くでした。それも後期に入った頃に自宅で早産で生まれてしまった赤ちゃんが亡くなったニュースを見てからだったと思います。

コメント

ぽむ

子どももいましたし、仕事休めなかったし最初から気をつけてましたよ〜

まままり

去年の9月までめちゃめちゃ気をつけていました!
9月に罹ってからは、前ほど気にしなくなりました😅でもインフル怖いのでまた怯えています😔

いる

最初から
そこまで気をつけてないです~
マスクと手洗い、ぐらいです🤣🤣

K.mama𓇼𓆉

コロナが始まってからも変わらず定期的に旅行したりしてましたしら最初からあまり気にしてませんでした😊
今の方がもっと気にしなくなりました!

最初の最初は得体の知れない物だったし、元々潔癖気味だったのでかなり気をつけていました!

息子が入園したばかりの時は少し気がかりでしたが、昨年の夏あたりからは、コロナ禍になる前と同じ風邪対策の様な事しかしていません◎

マスクも適宜外しています😊

みいママ

コロナはじまったときには出産間近だったので最初から気にしていました!

ユウ

大阪ですが、最初も今もさほど変わらずマスクしてるだけです😊私が気にしたところで主人が出勤しますし、休園・緊急事態宣言による長期休業・最初以外手当等全くない状況でコロナじゃなく経済的な死が近付いてたので気にしてられません🤣