ミッフィ
下の子が早産でしたが修正で考えてミルク缶通りにあげてました😊大きくなって欲しかったので上限です🍼
ミッフィ
下の子が早産でしたが修正で考えてミルク缶通りにあげてました😊大きくなって欲しかったので上限です🍼
「ミルク」に関する質問
完母の方に質問です! 友人の結婚式に生後3ヶ月にならないぐらいの子がいる中、 ご招待いただいたとします。 場所は県内ですが、結婚式って何時間も移動含めかかりますよね、ちなみにミルクは飲まないとします。 その場…
生後2ヶ月、就寝時間が18時半ごろは早すぎますか? 上の子達に合わすのでお風呂の時間が16時半ごろでお風呂上がりにミルクを飲んで少し寝て、起きてちょっとまは1人で遊んでぐずってきたところで寝室に連れて行くんですが…
今日退院しましたが、赤ちゃんが泣いてる理由が全く分かりません。ずっと泣いてしまっていて寝かすと泣きます 抱っこで泣きやみますが、また再度寝かせると泣きます。 なぜ泣いてるのかわかるようになりたい。 ミルク、オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント