お子さんが急にパンを食べなくなり、他の食べ物に変えても食べない状況です。保育士は時期だと言いますが、再びパンを食べるようになるでしょうか?経験者のアドバイスを求めています。
今までパン大好きでよく食べていたのに、急に食べなくなったお子さんいらっしゃいますか?
保育園でもパンが出ることは減ってきたそうですが、パンが出てもちびちび食べているそうです。
家ではスティックぱんやアンパンマンパン、食パンを出していましたが全く食べなくなりました。
代わりに肉まんやホットケーキに変えましたが、一回食べたら食べなくなりました。
保育士さんはそういう時期だと言ってくれるのですが、また食べるようになるのでしょうか?
似たような経験ある方や分かる方教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1歳くらいあるあるだとおもいます🥺息子1歳11ヶ月ですが食べる食べないまた食べるまた食べないを繰り返して生きてます(笑)大好きな米を食べなくなって2週間やっとまた食べるターンにきました💦
、
急にパン食べない時期ありました!
お米とか麺になったり、今はまたパンです
𝚗 ☁️
うちの子もそういう時期ありました!
しばらくパン食べない時期がありましたが今では好きなパンがあると食べます!
コメント