はじめてのママリ🔰
DHEAサプリは、数値が足りない方のみ、診察中に医師から直接しか買えない病院が多いと思います。私の通院先もそうです。医師のみ輸入可と聞きました。
はじめてのママリ🔰
DHEAサプリは、数値が足りない方のみ、診察中に医師から直接しか買えない病院が多いと思います。私の通院先もそうです。医師のみ輸入可と聞きました。
「不妊治療」に関する質問
お母さんになりたくて不妊治療して 子供出来て、旦那もいて、家族でいる時は、幸せで いいのですが、 姑でてくると姑の事で旦那と喧嘩になります!😣 姑が自分勝手な人でうざいです。 その時に、こいつのせいで離婚がよぎ…
長いです。まとまりもありません。 我が子がまだ小さい頃、先輩ママは味方にもなるけど簡単に敵になると言われたことがあります。 その時はよくわからなかったですが、子どもが大きくなってきて、我が子より小さい子を育…
37歳で第二子を妊娠しました。批判されるかもしれませんが聞いてください。 産む時は38歳です。 1人目不妊治療でさずかりもうすぐ4歳になります。 1人目の子育ては楽しく幸せでこの春の年少までは自宅保育でした。 そし…
妊活人気の質問ランキング
コメント