はじめてのママリ🔰
DHEAサプリは、数値が足りない方のみ、診察中に医師から直接しか買えない病院が多いと思います。私の通院先もそうです。医師のみ輸入可と聞きました。
はじめてのママリ🔰
DHEAサプリは、数値が足りない方のみ、診察中に医師から直接しか買えない病院が多いと思います。私の通院先もそうです。医師のみ輸入可と聞きました。
「不妊治療」に関する質問
1年間通院して一般不妊治療頑張ったけど、リセット。 妊娠はしたいから妊活をやめることはできないけど、ちょっとおやすみしても良いですかね? まあ治療しないと卵胞育たないから、休んだら絶対妊娠できないのですが、、…
旦那曰く私はおかしいらしい。そして仕事嫌いでわがままと言われました。こちらが話しても理解されず嫌です。 旦那 「独身時代に貯金しておけばこんなに減らなかった。不妊治療、引っ越しにお金めちゃくちゃ使ったし、…
市販の排卵検査薬を使って授からず、病院(不妊治療専門のクリニックでも一般の婦人科でも)でタイミング指導してもらって授かった方はいらっしゃいませんか? 市販の排卵検査薬で4周期授からず、不妊治療のクリニックへ…
妊活人気の質問ランキング
コメント