コメント

𝑚𝑖𝑖
完全に塞がれるわけではないので、危ないようなことは無いですよ☺︎
うちはIHに三角型のカバー置いてますが、グリル使う時だけひっくり返して排気しやすいようにしています😌
𝑚𝑖𝑖
完全に塞がれるわけではないので、危ないようなことは無いですよ☺︎
うちはIHに三角型のカバー置いてますが、グリル使う時だけひっくり返して排気しやすいようにしています😌
「家事」に関する質問
【実の父母との付き合い方】 私の個人的な感情で、子どもたちに影響が出てしまうのではと思って悩んでます。 私は3人きょうだいの末っ子です。家事をしない父と精神的に不安定になりやすい母のもとで育ちました。男尊女…
【みなさんならどう思いますか❓】 長文失礼します🙇♀️ 現在生後3ヶ月の子供を育てています。 私は育休中で、旦那は会社員でカレンダー通りの出勤です。 結婚する前からなのですが、仕事はほぼほぼ残業で、定時に終わっ…
産婦人科で担当医を変更してもらった方いますか?? 現在24週ですが張りが強いです。 1人目から張りやすい体質で、上の子がいるので寝たきりにはなれませんが、 家事はできるだけせずに気をつけて日常生活を過ごしていて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊