コメント
𝑚𝑖𝑖
完全に塞がれるわけではないので、危ないようなことは無いですよ☺︎
うちはIHに三角型のカバー置いてますが、グリル使う時だけひっくり返して排気しやすいようにしています😌
𝑚𝑖𝑖
完全に塞がれるわけではないので、危ないようなことは無いですよ☺︎
うちはIHに三角型のカバー置いてますが、グリル使う時だけひっくり返して排気しやすいようにしています😌
「家事」に関する質問
放置子について 近所の子に小学1年生の女の子がいるのですが いつも公園で一人で遊んでいて 我が子(5歳)と遊ぶのですが 最近酷くて 今日はスーパーに行くから遊べないよーと行ったら 私も着いていく!と言い ママ心配する…
4月から保育園入園、5月に仕事復帰します。 平日は全て働く予定でしたが、旦那と話していると 週3とかでもいいのではないかという話になりました。 (育児家事全てワンオペ、プラス仕事のため徐々に増やして慣れた方がいい…
夫には申し訳ないけれど、義両親が好きになれません。 みなさんどのくらいの頻度、距離感でお付き合いされてますか? 義実家までの距離は車で40分ほどです。 結婚前から特に義父に苦手意識があり、基本的に義母は優しく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊