コメント

𝑚𝑖𝑖
完全に塞がれるわけではないので、危ないようなことは無いですよ☺︎
うちはIHに三角型のカバー置いてますが、グリル使う時だけひっくり返して排気しやすいようにしています😌
𝑚𝑖𝑖
完全に塞がれるわけではないので、危ないようなことは無いですよ☺︎
うちはIHに三角型のカバー置いてますが、グリル使う時だけひっくり返して排気しやすいようにしています😌
「家事」に関する質問
夫のパニックの発作が出るたび嫌悪感がすごいです… どうやったら寄り添ってあげられるでしょうか。 年少、1歳の子どもがおり私もフルタイム勤務のため正直優しい言葉をかけたり、代わりになんかしてあげようという心の余…
喧嘩すると旦那が家事育児全くなにもしなくなり、態度も悪いし好き勝手出かけるんですがどこもそんなものですか?🫠 そのくせ家で寝てご飯も食べて大人なのにきもいです😇実家にお返ししたいです😇😇
細かい夫ってどうなんでしょうか… いつもこちらは目をつぶってることがありますが あちらは気づいたらすぐ言ってきます ウザイと内心思いながら我慢 賃貸が欠陥だらけで… 空気の流れも悪く全てにおいて使いづらくキ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊