妊活 妊活中でなかなか授からないため不妊検査をし始めました!今回はプロゲス… 妊活中でなかなか授からないため 不妊検査をし始めました! 今回はプロゲステロン(黄体ホルモン)数値の 血液検査をしてみたところ 正常は10ng/ml以上が基準値で私は 9.6ng/mlしかありませんでした 医者には基礎体温を見ながら薬処方しましょう という話になりました。 妊活している皆様はこのような症状でも 自然妊娠できた方いますか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 基礎体温 プロゲステロン 黄体ホルモン 症状 不妊検査 妊活 maco コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント