住まい 東北に引っ越しました。光熱費の高さにびっくりしてます😭電気代2万くら… 東北に引っ越しました。光熱費の高さにびっくりしてます😭 電気代2万くらい、ガス代も2万くらい、水道6000円くらい💦 こんなもんですか💦? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 光熱費 電気代 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 私も以前関西から東北に引っ越して光熱費めちゃくちゃ高くなって衝撃でした。 2LDKのハイツで電気代1万5千、ガスはプロパンでこっちも1万5千、水道は一ヶ月7千くらいでした😱 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 光熱費だけで5万くらいいくじゃん!と衝撃です…💦 プロパンガスなのと寒いのもありますよね😭 そういうものなのか、、とすこし割り切れそうです💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
光熱費だけで5万くらいいくじゃん!と衝撃です…💦
プロパンガスなのと寒いのもありますよね😭
そういうものなのか、、とすこし割り切れそうです💦