家族・旦那 離婚して子供連れて知らない土地に行き仕事保育園を1から探すのは無謀でしょうか 離婚して子供連れて知らない土地に行き仕事保育園を1から探すのは無謀でしょうか 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 保育園 子供連れ 離婚 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いいえ無謀じゃないです。 私がそうです。 大変ですが、行動さえできればなんとかなりますよ! 援させてください🥰 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 差し支えなければお子さんが何歳の時に何県に移住したか教えてもらえますか? 1月16日 退会ユーザー 子供が二人いるんですが、2歳と1歳の時に大阪府に移住しました!なるべく都会で、仕事がありそうな土地を選びました。勇気出して決断して良かったと心から思います☺️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 まだ2人とも小さくて大変な時でしたね💦すごいです! やはり仕事のことを考えると都会ですよね…🤔 はじめてのママリ🔰さん 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
差し支えなければお子さんが何歳の時に何県に移住したか教えてもらえますか?
退会ユーザー
子供が二人いるんですが、2歳と1歳の時に大阪府に移住しました!なるべく都会で、仕事がありそうな土地を選びました。勇気出して決断して良かったと心から思います☺️
はじめてのママリ🔰
まだ2人とも小さくて大変な時でしたね💦すごいです!
やはり仕事のことを考えると都会ですよね…🤔
はじめてのママリ🔰さん