コメント
退会ユーザー
いいえ無謀じゃないです。
私がそうです。
大変ですが、行動さえできればなんとかなりますよ!
援させてください🥰
退会ユーザー
いいえ無謀じゃないです。
私がそうです。
大変ですが、行動さえできればなんとかなりますよ!
援させてください🥰
「離婚」に関する質問
元夫の戸籍謄本は取れますか? 離婚してもうすぐ2年ですが、養育費が一年以上未納です。 仕事は辞めており今は働いているのかすら分かりません。 履行勧告しましたが1ヶ月のみ支払われて終わってます。 最近元夫のLINE…
離婚のために宅建事務で就活してたのですが軒並み書類審査落ちで、このままじゃヤバい!ととりあえず応募した不動産営業は2つ書類審査通過しました。 面接いけたからとて、内定もらえるとも限りませんが、どんなお仕事…
別居か、離婚するか悩んでます。 理由はとても細かい人で何かしらで毎日文句言われるからです。大声出す時もあります。 あとは細かいルールが多かったりします。 機嫌悪いとため息ついたり、不機嫌な顔をします。 でも、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
差し支えなければお子さんが何歳の時に何県に移住したか教えてもらえますか?
退会ユーザー
子供が二人いるんですが、2歳と1歳の時に大阪府に移住しました!なるべく都会で、仕事がありそうな土地を選びました。勇気出して決断して良かったと心から思います☺️
はじめてのママリ🔰
まだ2人とも小さくて大変な時でしたね💦すごいです!
やはり仕事のことを考えると都会ですよね…🤔
はじめてのママリ🔰さん