コメント
すず
2人目は5分切ってから
ようやくあーこれ陣痛だわー!
こんなんだったわーって
ぐらい痛みに強くなりすぎて
わからなかったです😂
なので早めに病院には
連絡しました!
はじめてのママリ🔰
2人目の陣痛時、多少のお腹の張りと腰痛がありました。
おしりから腰らへんが痛かった思います。
陣痛かどうか迷うほどの初めは2、3分おきの間隔の短い痛みがありました。
陣痛かどうかの判断は中々難しいですよね💦
-
けいさんぷ
難しいです、、
1人目の時は明らか違う痛みで始まったので今回もそうだったらいいんですけど。
気づけなくて陣痛が進んでるのが1番こわいです。。- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
心配な場合、早めに一度産院に電話して聞いてみるのもいいかもしれないです🥺- 1月16日
あや
2人目の時、軽めの痛みで迷いましたが、一応連絡して病院行ったら、痛みは遠のいてしまい、でも前期破水してたので、入院になり、その後2時間くらいしたら一気に2〜3分感覚の強い陣痛から始まりスピード出産しました💦
今回15分感覚の張り来たら連絡と言われましたが、3人目でもいまいちわからないです😱
-
けいさんぷ
連絡のタイミングほんとにわからないです。破水してたらと思うとほんとに怖いですよね。
- 1月16日
のん
15分間隔ではわかりませんでした!笑
2.3分でやっと「あ、これきたな」って感じでした🤣
けいさんぷ
陣痛の始まりは張ってるな~だけでしたか??張ってるだけで時間の間隔が揃ってくる感じでしたか??
15~20分くらいになったら電話してね!と言われたけど全然分からなくて😅
すず
張ってるかんじと
若干痛いのかなーでした!
15〜20分は
難しそうですね💦
10分間隔でも
ん?これ電話した方がいい?
どうだろ?でした!
ただ経産婦なら
早とちりだとしても
いいので連絡するのが
ベストかと❣️
けいさんぷ
ちゃんと10分間隔には気づけるように張ったり少しの痛みでも間隔はかってみます!
ありがとうございます😊