妊活 化学流産後の排卵について質問です。今月化学流産と同時にコロナに罹り… 化学流産後の排卵について質問です。 今月化学流産と同時にコロナに罹り、化学流産は普通の生理と捉えていいということですが、出血が途中で止まったり、出血が10日以上続いたりと普段とは全く違う生理となりました。 生理開始から13日目の今日、クリニックで卵胞チェックしてもらいましたが、卵が育ってないと言われました。 (いつもはD13か14で排卵してます) 化学流産後、排卵日がズレた方はいらっしゃいますか? また、それはどのくらいでしたか? よろしくお願いします。 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 排卵日 生理 卵胞チェック はるこ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント