おかゆ
恥ずかしがり屋さんなのかも知れないですね。
うちの娘も年少ですが、毎日保育園に行くと、お部屋に入るときにモジモジしてわたしの陰に隠れたりします😂
2年も通ってるのに「今さら?」とも思うけど、そんな慣れた場でも恥ずかしい気持ちになる子もいるくらいだから、初めての子や場面によっていっぱいいっぱいになっちゃうこともあるかもしれないですね☺️
社会性というか社交性の問題かな?
でももう少し年齢上がるとまた変わるかなと思います🤔
おかゆ
恥ずかしがり屋さんなのかも知れないですね。
うちの娘も年少ですが、毎日保育園に行くと、お部屋に入るときにモジモジしてわたしの陰に隠れたりします😂
2年も通ってるのに「今さら?」とも思うけど、そんな慣れた場でも恥ずかしい気持ちになる子もいるくらいだから、初めての子や場面によっていっぱいいっぱいになっちゃうこともあるかもしれないですね☺️
社会性というか社交性の問題かな?
でももう少し年齢上がるとまた変わるかなと思います🤔
「幼稚園」に関する質問
疑問なのですが 一時保育、一時お預かりは、保育園等に通っていない生後4カ月~就学前の児童が対象。とホームページに記載があるのですが。 これは周3のプレ保育に通ってる子は対象外でしょうか? それともプレならまだ…
残業代って大きいですよね。。。 夫が昇進し残業代がでなくなり月6〜8万手取り減りました。 ボーナスだってそんなあがらないし昇給もそんなあがらないし、物価高で給料さがるってなんの仕打ちでしょうか😭😭😭😭😭😭😭😭 6〜8万分…
幼稚園で、劇団四季見に行くのって必要ですかね?🥹 保護者の同伴なし、高速使って1時間半くらいはかかります! 批判とかではなく、子供のために何かプラスになるのかな?と単なる疑問です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント