おかゆ
恥ずかしがり屋さんなのかも知れないですね。
うちの娘も年少ですが、毎日保育園に行くと、お部屋に入るときにモジモジしてわたしの陰に隠れたりします😂
2年も通ってるのに「今さら?」とも思うけど、そんな慣れた場でも恥ずかしい気持ちになる子もいるくらいだから、初めての子や場面によっていっぱいいっぱいになっちゃうこともあるかもしれないですね☺️
社会性というか社交性の問題かな?
でももう少し年齢上がるとまた変わるかなと思います🤔
おかゆ
恥ずかしがり屋さんなのかも知れないですね。
うちの娘も年少ですが、毎日保育園に行くと、お部屋に入るときにモジモジしてわたしの陰に隠れたりします😂
2年も通ってるのに「今さら?」とも思うけど、そんな慣れた場でも恥ずかしい気持ちになる子もいるくらいだから、初めての子や場面によっていっぱいいっぱいになっちゃうこともあるかもしれないですね☺️
社会性というか社交性の問題かな?
でももう少し年齢上がるとまた変わるかなと思います🤔
「友達」に関する質問
夫婦で育休中に友達とキャンプ🏕️ あり?なし? 夫が3ヶ月ほど育休取ります。 毎年夏に会社の友人とキャンプしていて 今年もーと誘われています。 みなさんならどうしますか? 私は上の子連れて行ってくれるなら 全然あ…
モヤモヤして寝れないのでここに吐かせてください。 現在、妊娠4ヶ月です。 昨夜、旦那が友達と飲みに行きました。なので、私もちょうど友人にカフェ行こうと誘われたのに遊びに行き、その足で旦那と友達を迎えに行きま…
友達からその子の職場で働かないかと誘われましたが、やっぱりやめた方が良いですよね💦?? 友達は経営側で、実際に働く場合は同じ部署ではありません。 20年くらいの付き合いです。 ミスしたら気まづいですよね😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント