※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おりん
家族・旦那

モヤモヤして寝れないのでここに吐かせてください。現在、妊娠4ヶ月です…

モヤモヤして寝れないのでここに吐かせてください。

現在、妊娠4ヶ月です。
昨夜、旦那が友達と飲みに行きました。なので、私もちょうど友人にカフェ行こうと誘われたのに遊びに行き、その足で旦那と友達を迎えに行きました。すぐ出てくるかと思ったのですが、旦那が〆のラーメンを頼んだので、店の中に入ってきて欲しいと言われ、入って席に座りました。
今どきは、禁煙してる店が多いと思ったんですが、その店は、タバコを吸ってOKな店でした。少し離れたところにいるお客さんも紙タバコを吸っていて、副流煙怖いなと思ったのですが、私の隣に座っていた旦那の友達(妊娠は知っている)が、至近距離で紙タバコを吸い始めました。止めたものの、少し離れて吸い続けたので煙が私と友達の方にまで来ていました。飲み屋なので私が入らなければいい話ですが、まず、旦那が喫煙できる場所に私を呼ぶのがおかしいんじゃないかと思いました。結構酔っていたので頭が回らないのかとは思うのですが、妊娠中の妻がいてベロベロに酔うのもおかしいし、いろいろイライラしてきて寝れません。
皆さんはどう思いますか??

コメント

はじめてのママり🔰

旦那さんもそのお友達もおかしいです。店の外で待った方が良かったですね。というか迎えに行かなくていいです😊

• おりん

おりん

そうですよね😢
    明日、酔いが覚めてから話し合おうと思います。
    ご回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 5時間前