コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
ずっとゲームで、子供が体調崩しても「様子見で!」って言われました😅
はじめてのママリ🔰
わかります!
ずっとゲームで、子供が体調崩しても「様子見で!」って言われました😅
「旦那」に関する質問
土曜日に建築中の家のコンセントだったりの施主チェックがあります。 里帰り中で片道1時間、そこから確認の時間もあると生後40日過ぎた赤ちゃんを連れて行くのは厳しいでしょうか? できれば旦那任せだと心配なので、わ…
旦那が朝から体調が悪いと寝込んでいます😮💨 毎日8時間くらい寝てジム行って好きな時間に好きなもの食べてて何で風邪引く?って感じなんですが…🤦♀️ しょっちゅう風邪引いてるし、いい大人なんだからそろそろ体調管理ちゃ…
1日2回ラーメンはやばいですかね🥹 幼稚園の給食で豚骨ラーメンみたいです! 今日はもう何もしたくなく、、明日は旦那もお弁当夜ご飯もいらないみたいなので今日は米を炊きたくない!と思いラーメンがあるのでラーメンにし…
家族・旦那人気の質問ランキング
tsuyu🔰
コメントありがとうございます🥺
やるなら、パパとしての役割を果たしてから、やって欲しいものですよね🎮!!