家族・旦那 ただの愚痴です。コロナの時に改めてわかる旦那のポンコツさ。ずっとゲ… ただの愚痴です。 コロナの時に改めてわかる 旦那のポンコツさ。 ずっとゲーム🎮 なんか子供の様子おかしくて 焦ることあると、私を責める。 体温は熱いけど、 旦那への熱は冷めていく。笑 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 旦那 ゲーム 熱 体温 tsuyu🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! ずっとゲームで、子供が体調崩しても「様子見で!」って言われました😅 1月16日 tsuyu🔰 コメントありがとうございます🥺 やるなら、パパとしての役割を果たしてから、やって欲しいものですよね🎮!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tsuyu🔰
コメントありがとうございます🥺
やるなら、パパとしての役割を果たしてから、やって欲しいものですよね🎮!!