コメント
はじめてのママリ
暇すぎてパン焼いたりしてました🤣
産まれたらそんな暇なくなるので、
ぜひ暇を満喫しちゃってください!
はじめてのママリ🔰
もう終わりましたが半年里帰りしてたので体調良い時は実家の断捨離や水回りの掃除してました😂
自分の部屋はもちろん親が使ってない物捨てまくって楽しかったです笑
-
あむ
私も,住んでる所が実家と遠すぎて飛行機の乗り換えがあるので半年ほど、里帰りの予定です🥲(首座るのを目処に帰ろうかなって思ってます!断捨離しつつ、売れそうなものメルカリなどで売ってお小遣い稼ぎしちゃおうかな😂😂
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
ひたすらゴロゴロして寝てました😂
産後好きな時間に好きなだけ寝れなくなるので
たくさん暇を楽しんでください🥺
ちょり
里帰り中です☺️
家族に甘えて1日ゴロゴロしてます(* 'ᵕ' )☆
お昼寝したり、ネットサーフィン、マンガ読んだり、ドラマ見たりぐーたらです🤣
-
あむ
やっぱ,グータラするしかないですよね!笑笑やる事ないと小腹が空きます!笑 早く我が子に会いたいなー忙しくならないかなーて思ってます笑
- 1月16日
-
ちょり
里帰りから帰ったら嫌でもやらないといけないので、今だけ思いっきり甘えさせてもらってます🤣!
あむさんのお子さんも男の子なんですね🧸💕
早く我が子に会いたいですよねー🥰
残りのマタニティライフ楽しんでください🎶- 1月16日
-
あむ
はい!私も男の子ベイビーです🧸
彼の仕事上、料理に気を使う職業なので嫌でも忙しくなるので暇満喫します😂😂- 1月17日
ママリッ
さっきまで寝てました🤣🤣
-
あむ
😂😂😂私も夜中寝て昼起きる生活です笑
- 1月16日
ぴっぴ
1人目の時はベビー用のスタイやバウンサーに敷くマットなど縫ってました。田舎すぎてどこにも出かけることがなかったので😂あとはダイソーで売ってる懸賞付きのナンプレがいい暇つぶしになりました📝
2人目のときはひたすら上の子と遊ぶのに暇なしでした…
-
あむ
手が器用なんですね!!羨ましいです!編み物などいい時間潰しになるって聞きます!
- 1月16日
妊娠中安定期
みたい映画、ネットサーフィン、パルシィ漫画読んだり、ポケ森してます…YouTubeで運動したりもしてます。
はじめてのママリ🔰
一人目のときはひたすらぐうたらしてました🤣💕
最後の長い夏休み〜!!ってかんじで、漫画読んだりお菓子作ったりゲームしたりちょっと手の込んだ料理してみたり…あとは、感謝を込めて実家の掃除もしました🧼✨
あむ
私も元々暇な時間あると料理するタイプなんですが、食べてくれる人いないとやる気出なくて😂😂 お菓子作りやパン作りやってみようかな