コメント

♡062105♡
出血してる時はあまり長時間の移動とか身体に負担かかる事はやめた方がいいと思います💦それに、4ヵ月の子もいるなら家で待ってた方がいいんじゃないですか?
上のお子さん達はお父さんと義父さんと行かせてもいいと思います😊
♡062105♡
出血してる時はあまり長時間の移動とか身体に負担かかる事はやめた方がいいと思います💦それに、4ヵ月の子もいるなら家で待ってた方がいいんじゃないですか?
上のお子さん達はお父さんと義父さんと行かせてもいいと思います😊
「旅行」に関する質問
物価高すごいですよねー スーパーで今夜の食材買うだけで財布空っぽなります… みなさんそんな中で家族みんなで旅行いったり、あちこちお金持ちですよね💦 どこからお金湧いてくるんですかってくらい😱 旅行なんか行けたもん…
嬉しかった話です。しょうもないことですが嬉しかったので投稿しておきたいです。 最近夫と離婚話まででる喧嘩ばかりしてて不信感などもあったりメンタルすごくやられていたのですが、ちょっとずつ仲良しにもどっていって…
SNSに子供、夫の写真を載せない人いますか? 私が一切載せないタイプで、食べ物や旅行先ばかりなのですが、 最近知人に「インスタ見てても既婚で子供いる、って分からないよね、独身だと思われたいの?(笑)」みたいなこ…
お出かけ人気の質問ランキング
ライム
返信ありがとうございます!
無事に九州に行って来ました!
行く前に旦那さんにやめといた方がいいかな?と、相談しましたがどこにいても一緒だよ!大丈夫でしょ!と言ってくれたので行って来ました(^-^)
車では赤ちゃんはずっと寝ててくれたので私も寝ました😊
すごく寝れたのでスッキリしました(о´∀`о)
お腹の赤ちゃんは無事に育ってるかな~✨