子育て・グッズ 小学生のお子さんをお持ちの方、名前シールで記名したもの使用してると… 小学生のお子さんをお持ちの方、名前シールで記名したもの使用してると剥がれたりしますか? 特に保育園であまり使わなかったものが気になります。 保育園でも粘土セットのは剥がれてしまって😓 算数セットとかは使用してるとどうでしょうか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 保育園 名前 はじめてのママリ(7歳) コメント ままり 算数セットは専用のシール買ったら剥がれませんでした! 粘土ケースと粘土板も剥がれたことなかったですね🤔 鉛筆や消しゴムは剥がれました💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント