家族・旦那 初節句のお祝いに両親を呼ばない場合(医療従事者でコロナ禍のため)お… 初節句のお祝いに両親を呼ばない場合(医療従事者でコロナ禍のため)お雛様を買ってもらったお礼に何かするべきでしょうか? その場合どんなものが良いと思いますか? うちの実両親は弟家族と同居しているため、働いたお金はほぼ生活費に消えており自分のものには使いません。 正直、お雛様を買うのも大変だと思います‥。 ですが、買ってくれるというので甘えてしまいました。 何かアドバイスお願いします。 最終更新:2023年1月16日 お気に入り お金 お祝い 家族 生活費 両親 同居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時の初節句のお祝いは、両家の家族呼びませんでしたが、特にお礼の物とかあげず、お礼を伝えたくらいです😂 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊