コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時の初節句のお祝いは、両家の家族呼びませんでしたが、特にお礼の物とかあげず、お礼を伝えたくらいです😂
はじめてのママリ🔰
上の子の時の初節句のお祝いは、両家の家族呼びませんでしたが、特にお礼の物とかあげず、お礼を伝えたくらいです😂
「同居」に関する質問
義両親との同居の打診がありました💦 近所に住む義両親との同居の話があがりました。 築15年ほどの普通の二階建ての義両親のお家に私たちが行く形です。二世帯住宅とかではありません。 古い考えの方達で考え方が合わない…
リアルタイムの話です。 禁煙したはずの夫がプルームテックを持ってました。 夫が起きたら詰めたいのですがあまり強く言うと拗ねるタイプの男なので、どちらかというと落ち込みニュアンスで罪悪感を与えたいです。笑 良い…
2歳半すぎの子ども、今週水曜日に発熱。 同居家族にインフルエンザがいた為 検査せず、同日にみなし陽性。 ゾフルーザ服用。3時間後嘔吐。 その日は全部で2度嘔吐。 昨日1日解熱していた今朝また38.6まで 上がっていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊