明日の帝王切開が怖いです。麻酔や痛みは分かっているけど、子供に会える楽しみもあります。
勇気をください…
明日いよいよ帝王切開…
3回目で麻酔や術後の痛みも分かってる分怖くて仕方ないです😭💦我が子に会える楽しみもあるんですけど,とにかく怖いです😭
- あーママ(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
♡⃛ 🦥 ♡⃛
最近3回目の帝王切開しました!当時ビビりすぎて心拍数上がりまくりました(笑)でもやるしかないので先生と助産師さんに任せるのみです🥹術後の痛みも3回目だと今まで以上でしたが薬に頼って何とか乗り越えられます!大丈夫です!可愛い我が子に会う為に頑張りましょう☺️💓応援してます!
りぃめろ
10月に初めての帝王切開をしました。
麻酔と術後の痛み怖いですよね.......
わたしも初めてで不安でした💦
けど、赤ちゃんきっとままに会いたくて頑張ってるからままも赤ちゃんに会いに行きましょ(,,・ω・,,)
-
あーママ
コメント遅くなりすみません😣💨
まだ呼ばれ無いんですが,心臓飛び出そうです😭
そして麻酔が怖すぎます😫💥- 1月17日
あーママ
最近3回目されたんですね🥰先輩ですね♥️やるしかないですよね🥺💨前回も術後痛すぎたので恐怖しかないですがそれ以上なんですね😳💥怖いですが頑張ります😣♥️
♡⃛ 🦥 ♡⃛
やるしかないです🥹💓術後動くのめちゃくちゃ怖かったし後陣痛辛かったですが薬、湯たんぽ?とか色んな物使って乗り越えました😂大丈夫!みんな助けてくれます👍🏻 ̖́-
あーママ
先生や助産師さんに頼りまくって頑張ります😫💡コメントありがとうございます🥺♥️
♡⃛ 🦥 ♡⃛
応援してます☺️💓
三人育児お互い頑張りましょう✊🏻 ̖́-
あーママ
ありがとうございます🥺♥️頑張りましょう🥰✨