※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーママ
妊娠・出産

明日の帝王切開が怖いです。麻酔や痛みは分かっているけど、子供に会える楽しみもあります。

勇気をください…
明日いよいよ帝王切開…
3回目で麻酔や術後の痛みも分かってる分怖くて仕方ないです😭💦我が子に会える楽しみもあるんですけど,とにかく怖いです😭

コメント

♡⃛ 🦥 ♡⃛

最近3回目の帝王切開しました!当時ビビりすぎて心拍数上がりまくりました(笑)でもやるしかないので先生と助産師さんに任せるのみです🥹術後の痛みも3回目だと今まで以上でしたが薬に頼って何とか乗り越えられます!大丈夫です!可愛い我が子に会う為に頑張りましょう☺️💓応援してます!

• あーママ

あーママ

最近3回目されたんですね🥰先輩ですね♥️やるしかないですよね🥺💨前回も術後痛すぎたので恐怖しかないですがそれ以上なんですね😳💥怖いですが頑張ります😣♥️

• 1月16日
  • ♡⃛ 🦥 ♡⃛

♡⃛ 🦥 ♡⃛

やるしかないです🥹💓術後動くのめちゃくちゃ怖かったし後陣痛辛かったですが薬、湯たんぽ?とか色んな物使って乗り越えました😂大丈夫!みんな助けてくれます👍🏻 ̖́-‬

• 1月16日
  • あーママ

あーママ

先生や助産師さんに頼りまくって頑張ります😫💡コメントありがとうございます🥺♥️

• 1月16日
  • ♡⃛ 🦥 ♡⃛

♡⃛ 🦥 ♡⃛

応援してます☺️💓
    三人育児お互い頑張りましょう✊🏻 ̖́-‬

• 1月16日
  • あーママ

あーママ

ありがとうございます🥺♥️頑張りましょう🥰✨

• 1月16日
りぃめろ

10月に初めての帝王切開をしました。
麻酔と術後の痛み怖いですよね.......
わたしも初めてで不安でした💦
けど、赤ちゃんきっとままに会いたくて頑張ってるからままも赤ちゃんに会いに行きましょ(,,・ω・,,)

• あーママ

あーママ

コメント遅くなりすみません😣💨
    まだ呼ばれ無いんですが,心臓飛び出そうです😭
    そして麻酔が怖すぎます😫💥

• 1月17日