コメント

退会ユーザー
人と比べてしまうことって、悪いイメージが強いかもしれませんが、逆に良いこともあると思います!私の性格が悪いからかもしれませんが、あの人よりわたしはこういうところがいいところ!とか、うちはこうでよかったなぁとかwww安心感を得られることもあると思います。もちろん、っちはこうでいいなぁと考えることもありますが、でもいちにはうちのいいところがあるなと考えられることもあります。考え方を一方通行ではなく、他方面で考えられると少し楽になるののかもしれません🤔私は、これに加えて何事もまぁいいかと思うように癖をつけることをしました。初めは、難しくてまぁいいかじゃない!!!とか思ってまた深く考えてしまってましたが、何度もチャレンジしてできるようになりました。もしかしたら、求められていたアドバイスとは違うかもしれませんが、ご参考までに…

ままり
はーーーわかります😮💨
ネットで不幸な話とか読んでちょっと安心してしまう性悪です😅
けどやっぱり子供はめちゃくちゃ可愛いし旦那、家族、義家族にも恵まれてて今の人生が結局好きですし幸せって思えます😌とにかく自分の状況がどうあれ、この子の親になれただけで私の人生は幸せだって思えます!息子が居ない人生なんて絶対今の人生より良いとは思えないです😊
-
ママリ
私も正悪です😅
ありがとうございます🥰- 1月16日

はじめてのママリ🔰
比べちゃうのむっちゃわかります🫠🫠
sns見てなっちゃったり😂
-
ママリ
ですよね😭
- 1月18日
ママリ
いやいや参考になりました!ありがとうございます😊そうですね、多方面で考えるようにします☺️