お仕事 子供を預けながらハンドメイドをされている方いますか?幼稚園、保育園、こども園どこに預けていますか? 子供を預けながらハンドメイドをされている方いますか?幼稚園、保育園、こども園どこに預けていますか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 保育園 幼稚園 こども園 ハンドメイド はじめてのママリ🔰 コメント 雷注意 こども園と保育園ですー! 1月16日 はじめてのママリ🔰 就労証明書はどのように書かれていますか? 1月16日 雷注意 どのようにとは具体的にどういうことでしょうか😳⁉️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 分かりにくくてすみません💦勤務時間や社印はどうされているのかなぁと🤔 1月16日 雷注意 勤務時間は大体ですよー! 私は9時から16時半にしてます。 17時にお迎えです。 社印は必要ないですよ! シャチハタで普通に苗字の判子押してます😂 1月16日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!私も会社勤めではなくハンドメイドでやっていきたいので参考にさせて頂きます😊 ハンドメイドで結構稼げていますか?🥹 1月16日 雷注意 私の住んでるところは開業してても実績がなかったら預けられないって感じだったので、どう言う条件でハンドメイド(というか自営業やフリーランス)で保育園を利用できるのか役所で聞いてみるといいですよー! うちはおかげさまでぼちぼちやってます♡ 1月16日 はじめてのママリ🔰 趣味程度では難しいかもですね💦一度役所で聞いてみます! 羨ましいです😂回答頂きありがとうございました😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
就労証明書はどのように書かれていますか?
雷注意
どのようにとは具体的にどういうことでしょうか😳⁉️
はじめてのママリ🔰
分かりにくくてすみません💦勤務時間や社印はどうされているのかなぁと🤔
雷注意
勤務時間は大体ですよー!
私は9時から16時半にしてます。
17時にお迎えです。
社印は必要ないですよ!
シャチハタで普通に苗字の判子押してます😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです!私も会社勤めではなくハンドメイドでやっていきたいので参考にさせて頂きます😊
ハンドメイドで結構稼げていますか?🥹
雷注意
私の住んでるところは開業してても実績がなかったら預けられないって感じだったので、どう言う条件でハンドメイド(というか自営業やフリーランス)で保育園を利用できるのか役所で聞いてみるといいですよー!
うちはおかげさまでぼちぼちやってます♡
はじめてのママリ🔰
趣味程度では難しいかもですね💦一度役所で聞いてみます!
羨ましいです😂回答頂きありがとうございました😊