コメント

雷注意
こども園と保育園ですー!
雷注意
こども園と保育園ですー!
「お仕事」に関する質問
パートの契約をしたら後出しジャンケンで業務内容を追加されました。 契約前の研修では資料送付の確認の電話のことのみ話をされ、この内容ならと思って契約したらそれまで一切出てこなかったオンライン商談のアポも使用期…
保育士さんに質問です。 保育園への差し入れや、保育士さん個人への差し入れは迷惑ですか? 保育園にはとても良くしていただいていて感謝しかないので差し入れなどしたいです。 もし迷惑でなければどんなものが喜ばれます…
訪問看護で働いてる方、 お話を聞かせていただきたいです。 1.正社員で働いた場合残業は多いでしょうか。 2.子供の発熱時など急な休みは取りにくいでしょうか。 3.自宅から車で25分ほどかかる訪看に転職を検討しています…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
就労証明書はどのように書かれていますか?
雷注意
どのようにとは具体的にどういうことでしょうか😳⁉️
はじめてのママリ🔰
分かりにくくてすみません💦勤務時間や社印はどうされているのかなぁと🤔
雷注意
勤務時間は大体ですよー!
私は9時から16時半にしてます。
17時にお迎えです。
社印は必要ないですよ!
シャチハタで普通に苗字の判子押してます😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです!私も会社勤めではなくハンドメイドでやっていきたいので参考にさせて頂きます😊
ハンドメイドで結構稼げていますか?🥹
雷注意
私の住んでるところは開業してても実績がなかったら預けられないって感じだったので、どう言う条件でハンドメイド(というか自営業やフリーランス)で保育園を利用できるのか役所で聞いてみるといいですよー!
うちはおかげさまでぼちぼちやってます♡
はじめてのママリ🔰
趣味程度では難しいかもですね💦一度役所で聞いてみます!
羨ましいです😂回答頂きありがとうございました😊