妊活 昨日ここで質問させてもらい、恐らく今日が高温期14日目か15日目だと思… 昨日ここで質問させてもらい、恐らく今日が高温期14日目か15日目だと思います。 またこのまま下がるかなと思ってたのですが、今日の朝また上がりソワソワしています。 明日も高温期だったら妊娠の可能性高いのでしょうか? 皆さんだったらいつ検査薬試しますか?? 脇腹のあたりが攣る感じが昨日の夜からあるのですがそのような初期症状あった方いますか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 妊娠 検査薬 初期症状 高温期14日目 らんらん(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント りー ソワソワですね! 昨日下がったとは言えども高温期の範囲内ですし、まだ可能性としては十分高いと思います‼︎ 高温期14,15日あたりであれば検査薬は反応するはずです😊 1月16日 らんらん コメントありがとうございます! ソワソワして検査薬試したところ陰性でした🥲🥲 1月16日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
コメントありがとうございます!
ソワソワして検査薬試したところ陰性でした🥲🥲