ママリ
園の雰囲気によりそうですね💦
私が勤めてた幼稚園や、息子たちの幼稚園だと浮きます😅
ママリ
うちの幼稚園ならOKですかね!
私もスーツスーツじゃないです💦
サクラ
申し訳ないけど私は、昭和のおばあちゃんの服借りてきた?って思っちゃいます…。
おブス😁
これは、上はコートっぽい感じですが、コートですか?
それとも、式中も脱がずこの格好なんですか?
はじめてのママリ
うーん🧐
その園の雰囲気によると思うのですが私だったら辞めておきます!
退会ユーザー
皆さん普通のジャケットとスカートみたいな方が多いので周りの目を引くとは思います。
オシャレさんだなと思う人もいれば、ちょっと変わってるのかなと思う人もいるかもしれないですね。
レースの襟が目立つので、もし外せるなら外して、胸元にブローチくらいの方が悪目立ちしないかなぁと思いました😊
退会ユーザー
変わった服を着る方なのかなと思いますがそれだけしか思わないです💦
たくあん
私も、、襟でかっ!!って感じでそちらに目がいってしまいますけど最近はジレとか着てる人もいるのでまぁ、、、なくはないかなーと。 思いました💡
はじめてのママリ🔰🔰
園の雰囲気次第じゃないでしょうか?
うちの園だと確実に浮きます💦
はじめてのママリ🔰
東京で芸能人が卒業式参列するときなら居そうって感じですかね😳
そうでなければだいぶ目立つかなと😂
お洒落ママや個性的ママばっかりならいいかなと思います☺️
おでんくん
卒業式にこれを着るって凡人には難しいなと思いました!
めーっちゃオシャレな人で、この個性的な服も髪型や小物使いでフォーマル感出せる人なら、なんか素敵…と見えるかもですが、ただの凡人がこれをスッと着て卒業式来たら、え?すごい服装…って思われると思います🤔💦着る人をかなり選ぶかなと💦
コメント